23 - 08 - 2014

Салат «Весна»

На 100 г зеленого салата – 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной редиски, 1 вареную морковь, 2–3 шт. вареного картофеля, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры.

Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.

Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.

В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.

Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.

При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.


Новое на сайте
Самые читаемые