23 - 08 - 2014

Салат «Юбилейный»

4 вареных яйца,
200 г шампиньонов,
1 банка консервированной горбуши,
майонез,
3 моркови,
луковица,
чеснок,
50 г сливочного масла,
укроп,
соль по вкусу.

Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем с луком.

Затем на терке трем морковь (лучше как для моркови по-корейски) и на сливочном масле немного обжариваем, добавляем рубленый чеснок (по вкусу).

Когда все ингредиенты остынут, выкладываем слоями: 1-й - горбуша (размять вилкой) и майонез; 2-й - грибы с луком и майонез; 3-й - яйца (натереть на мелкой терке) и майонез; 4-й - морковь.

Украсить укропом и с помошыо кондитерского шприца сделать орнамент.

Елена Братишкина, г. Новокубанск Краснодарского края


Новое на сайте
Самые читаемые