23 - 08 - 2014

Винегрет из фруктов и овощей

На 1 яблоко, 1 грушу, 1 мандарин, 1 апельсин – 3–4 шт. вареного картофеля, 1 морковь, 1 огурец, по 50 г сельдерея салата и горошка, 1/2 стакана соуса майонез.

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки.

При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с соусом майонез и лимонным соком.

Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.


Новое на сайте
Самые читаемые