23 - 08 - 2014

Овощное рагу «Секрет повара»

150 г капусты цветной, 150 г капусты белокочанной, 100 г кабачков, 150 г томатов, 100 г шампиньонов, 20 г лука репчатого, 20 г растительного масла, 40 г нежирной сметаны, соль, перец, зелень по вкусу.

Овощи вымойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера, капусту мелко нашинкуйте. Цветную капусту отварите в подсоленной воде до полной готовности, слейте воду, остудите. Кабачки слегка обжарьте на растительном масле, добавьте белокочанную капусту и тушите на слабом огне до полуготовности. Шампиньоны вымойте, нарежьте кубиками, репчатый лук нарежьте кольцами. Пассеруйте лук на слабом огне до светло-золотистого цвета, добавьте грибы и обжарьте до полуготовности.

Смешайте кабачки, цветную и белокочанную капусту и грибы, добавьте мелко нарезанные томаты, соль, перец по вкусу, тщательно перемешайте и тушите на небольшом огне до полной готовности.

Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанной зеленью.


Новое на сайте
Самые читаемые