Суп с мясом «Быстрый»

75 г нежирной говядины, 50 г картофеля, 50 г томатов, 40 г перца болгарского, 30 г моркови, 20 г лука репчатого, соль, укроп по вкусу.

Мясо отделите от пленок, костей, вымойте, залейте холодной водой и варите до готовности, соль добавьте по вкусу.

Выньте мясо, остудите. Бульон для таких больных не используйте. Томаты, картофель, болгарский перец, морковь и репчатый лук очистите от кожицы, вымойте. Томаты разрежьте на 8 равных част е й, у болгарского перца срежьте крышку, выньте семена, вымойте изнутри, репчатый лук и перец нарежьте тонкими кольцами. Морковь и картофель нашинкуйте соломкой среднего размера. Мясо нарежьте крупными кусочками, положите в низкую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавьте нарезанные овощи. Рассчитайт е количество воды так, чтобы консистенция супа была густой.

Придайте неповторимый аромат этому супу с помощью мелко нарезанного укропа.

Варите на слабом огне 15–25 мин.

Если необходимо, добавьте соль по вкусу, подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.


Новое на сайте
Самые читаемые