Салат «Маркиза»

100 г картофеля, 30 г яблок, 30 г огурцов свежих, 30 г ветчины рубленой, 50 г говядины, 40 г филе курицы (белое мясо), 30 г моркови, 7 г зелени петрушки кудрявой, 20 г нежирной сметаны, соль по вкусу.

Картофель, морковь, яблоко и огурцы очистите от кожуры, вымойте. Картофель, морковь отварите до полной готовности и остудите до комнатной температуры.

Яблоки, удалив из них сердцевину, нарежьте мелкими кубиками; вареные овощи (картофель и морковь) и огурцы – кубиками средней величины. Мясо очистите от костей и пленок. Говядину и куриное филе вымойте, отварите в подсоленной воде до полной готовности, остудите до комнатной температуры и нарежьте крупными кусочками.

Перемешайте и заправьте сметаной, по вкусу добавьте соль.

Подавайте, украсив мелко нарезанной зеленью.


Новое на сайте
Самые читаемые